Vulcânicos ramos
Ó Pai Glorioso, será que já posso
entrar no descanso de Vossa Amplitude?
Deixai, Poderoso, que o Espírito Vosso
nos sopre um punhado de eterna saúde.
Bradai no remanso dos céus a virtude
que torne vivente de Adão o destroço.
Dizei ao Cordeiro que o mal amiúde
e a paz apregoe no espírito nosso.
Deixai que subamos ao monte divino,
ao monte divino que todos buscamos,
pois é dos lugares o mais precioso.
E o Rei do milênio governe, interino,
até que venhais em vulcânicos ramos,
Eterno, Supremo, Senhor Majestoso.