NAS ASAS DO TEMPO

O tempo está voando numa velocidade atroz

Quando pensamos que é noite, já é dia

Se anoitece, rápido assim amanhece

São as promessas que Deus anuncia

O mundo está mudando a cada ano

E as pessoas não estão acreditando

Chacoteiam do tremendo poder de Deus

Falta amor, são verdadeiros ateus

Não estão importando-se com o tempo

A fonte de bondade é um contratempo

É mais fácil e prático o caminho curto

Que realmente está reduzido sem custo

Abra os olhos para o tempo presente

Que a compaixão não esteja ausente

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 20/07/2020
Código do texto: T7010946
Classificação de conteúdo: seguro