O JARDINEIRO E A FLOR
POETA CYPRIANO MARIBONDO – EM 19/07/2020
cmgtpoeta@yahoo.com.br – ZAP: (84) 9.9679.6174
De puro barro DEUS criou o homem.
Da costela do homem, fez a mulher.
Todos dizem: “A mulher é uma flor”.
Então me digam: O que o homem é?
Eu digo: “O homem é o jardineiro”.
Que cuida, protege e aduba a flor.
Para que no futuro a flor frutifique
O homem rega com todo seu amor.
DEUS, com toda sabedoria, nos deu.
Desde o EDEM, o Jardineiro e a Flor.
Nos mostrando toda a sua grandeza.
Foi assim que a Flor Mulher nasceu.
E enfeitou a terra com o seu amor,
Levando ao jardineiro a sua beleza.