Fragilidades
A alma ri, chora se entristece
Consagra sentimentos ou joga fora
Descarta - os ao vento, muito embora
Na alma algo deles a enobrece.
Deixar a alma livre revigora
Transforma solidão em longa prece
Os versos de um poema ela tece
Doando ao coração a paz de outrora
Sensata ou insensata a alma segue
Buscando o alívio às agruras
Que por acaso a vida a condene
Tentando não deixar em si perene
Fragilidades vindas das rasuras
Que tenta evitar mas não consegue.