Julho
Sua imagem nesse espelho reflete
Tudo o que deixou para trás ou desistiu.
Mas esqueça, "o passado se foi", se ruiu,
Abrace outro ciclo completo nesse mês sete.
E todas as canções onde encontra abrigo,
Cantam palavras de desolação e desespero.
Cordas vibrando notas abafadas em exagero,
Guiando o desalento que caminha comigo.
Soprado pelos ares da minha languidez,
E à deriva por rios ermos em escassez,
Submergi! Com o que um dia foi o meu orgulho.
Sob a névoa invernal de melancolia,
Sussurra em meu âmago minha própria poesia:
'Poderia alguém curar sua angústia de julho?'