HÁ UM TEMPO CONTURBADO

Há um mundo em crises

Que estão morrendo gente

Sem poderem se curar

Que morrem de imediato.

Há pessoas desesperada

Sem saber o que fazerem

Há muitos morrendo a mingua

Sem ter leito pra se corarem.

Tenha Deus de nós compaixão

Faça com que logo os cientistas

Descubra uma vacina a salvação

Muita gente morrendo sem apelo

De que os governantes do país

Não se importa com convid 19.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/07/2020
Código do texto: T7010440
Classificação de conteúdo: seguro