Confidente

Conquista-me lenta, mas certamente,

aquela que escuta dia após dia

a vis confissões, assaz paciente,

também tolerando minhas manias.

Mostrando o caminho da salvação,

esse ópio saudável que anestesia

a dor de viver sem uma razão,

nascente onde brota a minha agonia...

E sempre trazendo luz ao meu ser,

que seja abençoada no seu viver,

tal santa que ajuda com o meu fado.

Que seja amiga, até namorada,

parceira da vida nesta empreitada,

desejo apenas: fique ao meu lado!