Que fique em nós apenas a espuma

O ritmo de amar do meu amor é normal,
mas, às vezes, saímos da lei, por certo,
sem que encerre qualquer coisa especial...
Mas tua sensatez, sempre salva a guerra...

Reflito por ti e por mim, ao final....
descubro a verdade que esse amor encerra
viajando e explorando teu céu, teu sal
e outros pormenores no furor que nos ocorre....

Quero senti-la feliz, de modo tal
e com tanto de amor e o que ele completa,
que só Ele me recolha afinal,
lírico, nesse quando, nesse pé-de-guerra...

Assim, que eu constato que vivo e que eu existo:
quando acordo ou quando a você não resisto....