AMORA

Tu possuis tantos dons a me encantar,

Tantas formas de amar-me com doçura,

A mais voluptuosa e mais pura

Arte de a pouco e pouco provocar

No teu poeta, todos os desejos

Lascivos, tresloucados, certamente,

Numa aventura quase inconsciente

A que nos entregamos, entre beijos

Jamais eu amei tanto quanto agora,

Nem recebi, em tempo algum que fosse,

Carinho tão sincero e sem medida

Mudaste para sempre a minha vida

Por seres, dentre as musas, a mais doce

Não por acaso, te chamas Amora.

Bom dia, amigos.

Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Amorinha, meu anjo de amor, não só por existires, mas por tudo que representas na vida deste aprendiz de poeta.

Mario querido, vou agradecer-te com uma poesia.

Mario( Mar/Rio)

Mergulhei nas águas do teu Mar

Senti-me uma sereia salvaguardada

Emergi e vi que sou a musa amada

Sussurraste que era meu recomeçar

Mergulhei nas águas puras do teu Rio

Acariciaste-me com uma louca paixão

Nossos corpos vibraram de excitação

Eis que o cenário se tornou belo e luzidio

Tu és o homem-poeta que sempre sonhei

Hoje eu sei que existe a sonhada felicidade

No nosso amor existe beleza e sublimidade

Um encontro eternizado que tanto almejei

Parece que vivemos um lindo conto de fada

Só preciso de ti, da poesia e da lua prateada.

(Amora Gonzalez)

Obrigado aos amigos que, com suas interações, embelezam esta página e alegram os nossos corações.

Vejo aqui um poema dedicado....

Num amor puro que aflora....

No coração de um homem delicado...

Enaltecendo sua linda e doce Amora.

(Guída Sá)

Obrigado, Helena, pela bela interação.

ALVORECER

Loucura mais sincera, desmedida,

é assim que te amo, podes crer,

em ti sinto palpitar a própria vida,

que me ensina a sorrir e faz crescer.

Na verdade nada fiz pra merecer,

essa graça que a mim foi concedida.

Loucura mais sincera, desmedida,

é assim que te amo, podes crer.

Eu que andava pelo mundo tão perdida,

encontrei no teu corpo o alvorecer,

que curou todas as minhas feridas,

nunca mais, estou certa, hei de sofrer.

Loucura mais sincera, desmedida.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 19/07/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T7010136
Classificação de conteúdo: seguro