Nosso Pão Bem Repartido
Nosso Pão bem repartido,
Bem redime a consciência;
O Evangelho esclarecido...
É Jesus na transcendência!
Nosso Pão bem repartido,
Bem revela o Reino certo;
O supremo amor vivido...
É Cristo em Céu bem desperto!
Nosso Pão bem repartido,
Bem vislumbra a alta morada...
Na promessa do Evangelho!
Nosso Pão bem repartido,
Tem vida ressuscitada...
No renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira