AMOR (IN)FINITO

AMOR (IN)FINITO

Quando um grande amor termina

Deixa a fosca sensação de vazio

Apagando toda a luz que ilumina

O caminho que a união construiu

Os planos juntos compartilhados

Segredos tramados na intimidade

Esperam em silêncio, congelados

No consolo de uma falsa amizade

E o que sobra para ser lembrado?

Os momentos felizes do passado?

Ou a linda lembrança de um rosto?

Ilusória é a volta dum amor deposto

Porque a mágoa fica, a contragosto

Mesmo quando se está apaixonado

Marco Antônio Abreu Florentino

Lembrando Vinícius de Moraes em seu ¨Soneto de Felicidade¨:

Eu possa me dizer do amor (que tive):

Que não seja imortal, posto que é chama

Mas que seja infinito enquanto dure.

https://youtu.be/uKDnDEZ6bE0

(Against All Odds - Phil Collins)