Preste Bem Mais Atenção
Preste bem mais atenção,
Na palavra que orienta;
O Cristo em sã redenção...
Tem perdão vezes setenta!
Preste bem mais atenção,
No serviço a ser bem feito;
O Cristo em sã comunhão...
É o supremo amor perfeito!
Preste bem mais atenção,
No partir do Pão divino...
Renovando o eterno ser!
Preste bem mais atenção,
Com Cristo em alto destino...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira