NO GÊISER DA TERRA
Fosse o mundo nosso único oásis
A toda sede prontamente saciar!
Quiçá na Terra fosse simples o milagre:
A paz a todos...nosso pronto conquistar.
Fossem os campos só urgentes aliados
Às plantações,sempre dispostos a suplantar
Ervas daninhas combatidas por soldados:
As sementinhas que devemos projetar.
Corrupções fossem arrancadas nas raízes
Toda vaidade já podada ao nem chegar!
As ambições fossem ceifadas e as sandices!
Num só resgate do todo conscientizar.
Fosse o solo reidratado com a expertise:
De toda Terra num Gêiser se transformar.