Silêncio é um senhor?

Credor místico cheio da verdade.

Invade a alma ao bumbo de tambor.

Rancor nenhum, pois é a raridade.

Sonoridade ímpar; e não ator.

Amor; é integral complexidade.

Agrade ou não; é franco no sabor.

Licor que na garganta abre sem grade.

Cidade é lisura; asa pudor.

Por limpos pratos: é habilidade.

Frade que o diga em todo o seu transpor.

Terror nalguns, já outro: airosidade

Sinceridade é o seu sensor.

Cor é castiça; além da extremidade.

Idade do silêncio?_ Tem vigor.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 18/07/2020
Código do texto: T7009773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.