DESCONFIANÇA
Percebi que a tua atitude
Foi provocada por alguém
Que há muito tempo te ilude,
Mas, não sabe querer bem.
Deixaste-me na juventude
E entregaste ao teu desdém;
Perdeste até a tua saúde
E nada mais na vida tem.
Só vive a perambular,
Teu prazer é reclamar
Da mais triste desilusão.
Teu mal foi não confiar
Em quem tinha pra te dar,
Muito amor no coração.
DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS