MISTÉRIOS
É certo que aqui tudo termina;
Pra findar a vida vem a morte.
Todo vivente tem a sua sina
E nem todos têm a mesma sorte.
A terra vai do sul até ao norte,
Nas montanhas e nas campinas.
Vive o fraco e também o forte
E há um limite que determina.
Tudo é formado de mistério,
Geograficamente há um critério
Determinando o fim da terra.
Só a morte finaliza a vida,
No chão a carne é recolhida
E ali, o que começou se encerra.
DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS