SONETO DO AMOR HUMANO
A soma de nós dois foi mais que eu e você;
O amor vai muito além da onde a gente alcança,
E não nos cansa persegui-lo em sua estrada
Margeada de suspiros e de ais de ardor.
Impressionante como pode o ser humano
Dividir-se para então dar-se por inteiro,
Amar seu homem ou amar sua mulher
Tanto quanto ama o amor dos filhos que quer.
Primaveras e verões, janeiro a janeiro,
Somados e multiplicados e unidos
Assim fomos nós formados uma família.
Outonos, invernos de dezembro a dezembro,
Por entre brumas leves e rígidos ventos
O amor humano possível foi nossa sina.