Intimidade comigo mesmo
É nítido que o autoconhecimento
melhora a visão que temos do momento.
É preciso interiormente se conhecer
para exteriormente melhor viver.
Trata-se de um processo dolorido
caminhar pelo interior sofrido,
mas só assim a ferida pode cicatrizar
e o passado fonte de crescimento se transformar.
Ao realmente se conhecer
o outro pode profundamente entender.
No relacionamento, é possível amadurecer.
Para o próximo amar
é necessário de si mesmo cuidar
e a felicidade verdadeira encontrar.