Propagando A Sã Doutrina
Propagando a sã doutrina,
O servo bem se renova;
Com Cristo na luz divina...
No ensino da Boa Nova!
Propagando a sã doutrina,
Bem semeie em paz sincera;
A palavra em disciplina...
Com Cristo em uma " Nova Era"!
Propagando a sã doutrina,
Bem revele o Reino certo...
No partir do Pão sagrado!
Propagando a sã doutrina,
O Templo de amor desperto...
É Jesus ressuscitado!
Carmo de Oliveira