Bem Semeie Em Vinha Plena
Bem semeie em vinha plena,
A palavra que orienta;
A morada além terrena...
Tem perdão vezes setenta!
Bem semeie em vinha plena,
O Evangelho glorioso;
A verdade em fé serena...
É Jesus vitorioso!
Bem semeie em vinha plena,
O Verbo de amor mais sério...
Propagando a eterna luz!
Bem semeie em vinha plena,
O Cristo no mundo etéreo...
No Reino que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira