Bem Traduza A Sã Doutrina
Bem traduza a sã doutrina,
Transmitindo a paz clemente;
A revelação divina...
É Jesus mais transcendente!
Bem traduza a sã doutrina,
Em trabalho promissor;
O Cristo que a paz ensina...
É a suprema lei de amor!
Bem traduza a sã doutrina,
Na alta evolução do ser...
Semeando a paz bendita!
Bem traduza a sã doutrina,
Com Cristo em " Novo Nascer "...
No Templo que ressuscita!
Carmo de Oliveira