Desejo

Deusa dos beijos, incrivelmente envolventes

meu amor é insano por a amar demais

com sentimentos sincero é amor eloquente

morrer e sofrer em nossas vidas não são essenciais

Deusa da beleza desejo e encanto

que adentrou no meu peito muito feliz

que despertou em mim um novo canto

Deusa da minha vida e imperatriz

Você é um licor jamais provado

nem todo ouro tem um encanto de prazer

toda minha alegria que me faz viver

Mulher, herança de Eva, você para mim é tudo

afeto,poema e amor, vocè foi a melhor criação

é toda beleza que Deus não poupou em ação

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 17/07/2020
Código do texto: T7008987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.