"SOL" DA MINHA VIDA
Um “Sol” real que brilha para mim.
Teu sorriso preciso e corriqueiro,
Infinito, esparrama em meu “terreiro”,
Florindo por inteiro, o meu “jardim”.
Tua alegria e dizeres, enfim,
Faz do meu dia triste, passageiro,
Tuas palavras lindas, meu letreiro,
Tu iluminas os meus dias, assim.
Em teus “raios de luz” me revigoro
E o teu poder sobre mim que se apossa,
Com nada neste mundo me apavoro.
O teu amor, a minha vida reforça.
Aos dessabores da vida, eu ignoro.
Porque Tu, Jesus! És quem me dá força.
Ênio Azevedo