th?id=OIP.8bnNSjUQ9ye65uwsK6CRlwHaFj&w=262&h=190&c=7&o=5&pid=1.7
IASMIM
RIMA
COM FLOR


Para enganar a saudade
Que não devolve você
Plantei flores;
Fiz poemas;
Até me dei a beber!

Soltei pipa e balão
Pra quem sabe te avistar;
Caminhei sem rumo, á esmos...
Fiz promessas com devoção/
Com muita fé, para o meu Deus
Querendo muito te encontrar;
Mas essa dor machuca tanto,
Quis levar os sonhos meus!

Bati fotos na natureza;
Nadei no rio...
No fundo escrevi seu nome;
A cada mergulho, à volta
Só fez aumentar a tristeza,
Pois de mim ainda te escondes!

Então tive outra idéia;
Pensei até rapidinho;
Desta vez quem vai te achar,
Será este passarinho!

th?id=OIP.l3mQT8P7JtfrX6PDFRGrgwHaGQ&w=245&h=195&c=7&o=5&pid=1.7
Passou dias, passou noites;
Veio chuva e calmaria;
Regressou, mas não me trouxe,
A resposta que eu queria!


Teimei insistir de novo;
Até, pra não me dar por vencido;
Fiz bilhete com seu nome;
E coloquei no bico dele,
Num papel bem colorido!

Ali foi meu endereço;
Que serás sempre a minha amada;
A cada vôo alto no céu,
Mais uma lágrima derramada!

Repetiria mil vezes,
Se precisar, e precisava,
Pois essa dor que corroia
Inteiro me dominava!

Amar de verdade, é isso;
Amor, que é amor persiste;
Pena, chora e faz sofrer,
Mas não tem jeito/ não desiste!

th?id=OIP.Q0j-wNtsYkuaSmNdrpMDiQHaFj&w=205&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
Criei por inspiração,
Um cenário com as flores mais lindas;
Regando sempre este jardim
Ouvindo a música de nossas vidas!

Deu muito certo, a alma chama/
Valeu apena a minha dor;
Por que foi  bem na flor Jasmim
Onde pousou, o beija-flor.!!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 17/07/2020
Código do texto: T7008894
Classificação de conteúdo: seguro