Aconchego
Primeiro: é o meu melhor amigo.
Abrigo, maciez, ideia e cheiro.
Confeiteiro de sonho, e me desligo.
Digo, segundo: em alvas é parceiro.
Curandeiro. Cansaços, inimigo.
Sigo sua instrução: é conselheiro.
Companheiro em turnês e bem antigo.
Comigo é comparte por inteiro.
Olheiro do meu sono sem castigo.
Bendigo. É silêncio e verdadeiro.
Terceiro: em quarto é ativo artigo.
Prossigo lá se maus sonhos eu beiro.
Derradeiro: constância que mendigo.
Consigo choro e calma em travesseiro.
#ordonismo
Uberlândia MG