RESSENTIMENTOS
Estranhos/conhecidos, longe e perto,
Amantes, pois de outrora bem recente,
Então tudo era lindo e comovente,
Felicidade tanta e a descoberto.
Ora só desconforto, só deserto,
A gota d’água foi... Seguramente,
Algum mal entendido de repente,
Que ao desamor deixou portão aberto.
Depois de muitos prantos derramados,
Dois corações das chamas... apagados,
Silêncio é o que se ouve nesse lar.
Dormindo agora em quartos separados
E nos ressentimentos mergulhados...
Não há mais nada pra comemorar.