Nossa Parte Na Obra Certa
Nossa parte na obra certa,
Bem divulga a sã doutrina;
A verdade que liberta...
É Cristo que a paz ensina!
Nossa parte na obra certa,
Bem trabalha em comunhão;
A consciência desperta...
É Cristo em ressurreição!
Nossa parte na obra certa,
Sempre expressa o Verbo em luz...
Em videira fraternal!
Nossa parte na obra certa,
Tem Cristo que o amor traduz...
Na vida espiritual!
Carmo de Oliveira