FACE OCULTA
FACE OCULTA
Será que sobre as cores vãs dos véus,
Conseguiremos ver a face oculta?
Descobriremos infinitos céus
Na sapiência revelada e indulta!
Como chegar à sala dos troféus
Sem antes passar pela fase adulta?
Os desejos são como os escarcéus
Nos modus operandi sem consulta.
Como se reprimir ao que se sente?
A vida é agridoce, é um presente,
Que se abre a cada novo patamar.
Perante a face oculta desse amor
Quero mostrar-te sem nenhum pudor
Quão tranquilo é o fundo do meu mar.
Heliojsilva