O SEU AMOR AÍNDA VIVE

Desde nosso tempo de amores

Que nunca pude lhe esquecer

Dos seus beijos muito ardentes

Do seu corpo de muito prazer.

Nosso amor foi muito tão intenso

De prazeres e muito glamour

Lhe amava com muito afinco de

Uma grande amizades de paixão.

Você me tinha com todo amor que

Me beijava a todo momento

Com aquela força de um amorzão.

Hoje ainda sinto saudades de você

Que nunca sai do meu coração

Que ainda lhe amo com saudações.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/07/2020
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T7008473
Classificação de conteúdo: seguro