QUE MARAVILHA É ESTUDAR!
Que maravilha é estudar!
Com toda dedicação,
Fazendo sempre a lição
Pra um 10 na prova tirar!
Que maravilha é estudar!
Enriquecer sua mente
Pra ser mais inteligente,
Tirar primeiro lugar!
Que maravilha é estudar!
Ter desejo de aprender
Pra nesta vida vencer,
Os seus sonhos conquistar!
Que maravilha é estudar!
Pra ter uma profissão
Que ajude a nossa nação
Desenvolver, prosperar!
Que maravilha é estudar!
Para iluminar o escuro,
Dá esperança ao futuro,
Pra nossa história mudar!
Que maravilha é estudar!
Pra ter emprego decente,
Pra viver dignamente
Com sua família, seu lar!
Que maravilha é estudar!
Jamais pra ser prepotente,
Mas pra ajudar sua gente,
Ser mais feliz, se alegrar!
Que maravilha é estudar!
Pra viver com mais amor,
Mais saúde, mais valor,
Bela vida a desfrutar!
E no futuro descansar,
Sem remoço, sem chatice,
Pra ser feliz na velhice,
Que maravilha é estudar!
© Antonio Costta