SE NÃO FOSSE PRA TE AMAR
Se não fosse pra te amar
Com todo amor de minh'alma,
Melhor ter sofrido o trauma
De nunca te contemplar!
De nunca me deslumbrar,
De nunca estender a palma,
Com emoção e com calma
Para ti cumprimentar.
Eu confesso a Jesus Cristo:
Prefiro não ter lhe visto
Para não me apaixonar...
Prefiro não ter sabido,
Prefiro não ter nascido
Se não fosse pra te amar!
© Antonio Costta