Veja-me
Veja-me, veja-me chorar,
desejando voltar atrás
para refazer o que já
não posso modificar.
Veja-me, veja-me gritar,
enlouquecida e cansada
de todas as injustiças
que preciso suportar.
Veja-me, veja-me cair,
sucumbindo após tanto lutar
sem conseguir vencer.
Veja-me, veja-me suspirar,
desejando ser ouvida
enquanto canto meu pesar.