QUANDO TE VI
Quando te vi, alguma coisa em mim mudou,
Como se me tocasse algo diferente,
Parecia existir no ar uma corrente,
Que por todo o meu corpo se espalhou...
De mim, tu te aproximaste lentamente,
A cada passo teu, tudo se transformou,
Até que cheguei ao ponto em que hoje estou,
De entregar-te o coração, completamente...
Explicar eu não pudera, mas já sabia
Não te ter encontrado por mero acaso,
Como se me tivesse bafejado a sorte.
Não... havia, entre nós, um amor tão forte,
Que, nele, minha razão de viver embaso,
Por saber que, ficar sem ti, não poderia.
Bom dia, amigos.
Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Amora, pela maravilhosa interação.
Cupido e Psiquê
Quando eu te vi, senti que és um anjo
Enviado por Deus para me proteger
Tive certeza que o amor iria acontecer
A natureza emitiu sons lindos de banjo
Tu me presenteaste com a felicidade
A vida estava imitando a mitologia.
Serias tu o Cupido com sabedoria?
E eu a Psiquê com sua jovialidade?
Não é vã filosofia, é o amor infinito
És a Luz que ilumina a minha vida
Entre nós nunca haverá despedida
És meu recomeçar forte e bonito
Viva a liberdade de poder amar
Nós temos asas e e podemos voar.
(Amora Gonzalez)
Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.
QUANDO A VEJO
Relembro mil sonhos nos amando,
E acordar cantando só pra você.
Como se um Sol viesse nos ver...
Cumprimento alegre a vizinhança,
Que me olha um tanto desconfiada,
Mas a luz em meu rosto a alcança.
E deixo que meu amor transborde,
Pra todo mundo, ter minha sorte..
(Jacó Filho)