CORAÇÃO INQUIETO
Espero ansiosa a tua chegada
Os anos passaram, os dias passam
Mas a esperança nunca morre
Ela apenas adormece no divã
Me inquietando o coração
Adoçando a minha alma
Acreditando nas razões
Resiliente e certa calma
Na certeza de um amor eterno
Profundo como as águas do mar
Forte e vigoroso, sem tempestades
Com mil desejos para amar
Na velocidade do sonho
Um dia virá me encontrar