Beija-flor

Queria ser um passarinho bem bonito

Para os teus olhos encantar com meu voar

Um beija-flor, por esses ares infinitos,

Insaciável minha sede de beijar

Por entre as flores do campo curando as dores

Admirando os teus lábios de carmim

Eu curaria teus ódios, teus amores,

Embriagado num longo beijo sem fim

Se eu fosse mesmo um beija-flor por essa vida

Não buscaria flor pra ser minha querida

Nem rosas brancas, vermelhas ou amarelas

Eu pediria perdão a todas as flores

Rejeitaria todos os tipos de amores

Só beijaria os lábios de Manuela