A um Amigo
Sou amigo dessas noites estreladas,
Também dos dias cinzas e os de luz;
Sou teu amigo, assim como de Jesus...
Se queres um amigo, não me enfadas.
A mim não importa o time por qual bradas,
Se és homem ou mulher, ou qual a cruz
Que carregas... Se és o que eu supus
Ou não, nem se tu ris das minhas piadas...
Só quero que me tenhas como amigo,
E no coração sintas a amizade,
De modo que estarei sempre contigo...
Assim sendo, serei muito feliz...
Mesmo quando sentir dor de saudade,
Pois, um bom amigo, é o que mais quis.