NEGACIONISTA

NEGACIONISTA

Eu nunca neguei nada a ninguém não,

A não ser que renegue o não ou o sim.

Eu só não desafirmo que, por mim,

A vida por si mesma é negação.

Sem maiores delongas, a noção

De que nego do início até o fim,

É por não dar a dúvidas clarim,

Ao obliterar sem mais explicação.

Se não houver o que há, talvez nada,

Vera ou inverazmente, haja no mundo

Ou nem haja mais mundo nem jornada.

Tampouco me haverá algo fecundo

Senão o que já é fava contada

E sequer sondo ao pélago profundo.

Betim - 16 07 2020