O sol solene se fez



Sensacionais as sensações quentes do sol
Sinto na pele a sensibilidade emitida, matiz
Sussurros soltos eu ouço, sensivelmente de ti
São os soluços de tuas flores, senhor girassol.


Sedutoras sementes secas saciam os sabiás
Salientam-se singelas desde o nascer do sol
Num sequencial sorver elas sentem teu calor
Seguem sentindo-se formosas ao pôr- do- sol.


Singela e sutileza semeou, suprema sabedoria
Sem subestimar solenes saudades, comprazia
Solicitudes sensíveis e singelas generosidades.


Semeando encantos para os corações fraternos
Sem subterfúgios, alto suficiente de cor amarelo
Salutar símbolo, a natureza com sua sonoridade.






Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google