Portal do Paraíso

Eu estou aqui senhor, implorando seu amor

Procurando entender, a ausência de você

Nos momentos que fugi, e não quis te seguir

Muitas vezes cai, muitas batalhas tbm venci

Com você no coração, abraço a escuridão

Além da imensidão, expulso a angustia e solidão

Acompanhando meu extinto, tropeçando e caindo

Mas sempre seguindo, as falhas corrigindo

Eu espero senhor, que o céu abra em mim

Uma porta para ti, eu não quero mais fugir

Sua luz quero sentir, me ensina te seguir

Eu espero em ti senhor, minha'lma transformar

Seu coração encontrar, até o fim dos meus dias

Confiança e alegria, te plantar em minha vida!

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 19/10/2007
Reeditado em 21/12/2008
Código do texto: T700774
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.