A negação do amor!!

A essência do ser humano certamente é o amor

Algumas pessoas se desviam desse sentimento

E se nutrem de uma emoção que causa o pavor

Destroem a felicidade, porque são deprimentes

Se tornam tristes por causa da alegria do outro

Não possuem empatia e, um sorriso incomoda

Renunciam ao prazer da vida e só têm desgosto

Padecem porque o seu sofrimento está na moda

Não veem a beleza da lua e nem a magia da rosa

A sensibilidade não existe, gostam da indiferença

O universo não é importante e a vida é desastrosa

São convencidos que o amor fomenta a impotência

Mesmo que a felicidade se evidencie, não percebem

Com toda magia Cósmica, seres dessa forma existem