A Bondade dos Outros
                                                                    
Que maravilha, tenho refletido,
Por todo bem que encontro em meu caminho
De quem conheço ou quem, desconhecido,
Algo me traz de ajuda, de carinho!
 
Desde o alimento à mesa garantido
Vindo de longe ou de alguém vizinho,
Toda bondade que me tem servido
Faz-me sentir que nunca estou sozinho!
 
Por este corpo com que os pais amados
Deram-me a vida com demais cuidados
Eu agradeço ao universo e além,
 
Pedindo forças para a tanta gente
Pelas ações de corpo, fala e mente
Honrar de volta um pouco desse bem!
 
Campo Grande, 06/07/20
Walter S Barbosa
Enviado por Walter S Barbosa em 16/07/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T7007502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.