OS QUATRO CAVALEIROS
Como previsto, eles estão chegando.
Será sinal de início do fim?
Apressados acreditam que sim.
A Fome já está na África assolando.
Como fogo de monturo queimando,
Resumo de todos, a mais ruim,
Desde a queda do muro de Berlim,
A Guerra nos visita vez em quando.
Quanto a Peste, é assunto do momento,
Fonte inesgotável de sofrimento,
Está no mundo todo espalhada.
A Morte, encarregada da colheita,
Ao chegar já encontra a obra feita,
Já embalada para ser levada.