ELA É UMA PASSARINHA

Ela vem como uma ave liberta,

Construindo manobras na sua fala.

No sertão, a seca seu canto conserta,

Chamando a chuva que a vida reinstala.

E vem como uma ave do litoral,

Levantando seu voo pelas 32 aldeias,

Trazendo esperança, expulsando o mal,

Como o Guarapirá, fonte de ideias.

Ela é o poema indizível, nunca escrito,

Nunca declamado, nunca mostrado,

É um poema quase deus, quase mito.

Angelicalmente, voa tão bonito,

Parando no meu verso consagrado,

Que, ao vê-la, voa com ela no infinito.

Kûatiasarusú
Enviado por Kûatiasarusú em 16/07/2020
Código do texto: T7007372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.