Nossa Prece Em Paz Sagrada
Nossa prece em paz sagrada,
É Pai Nosso em Verbo forte;
O Cristo em santa morada...
É a vitória sobre a morte!
Nossa prece em paz sagrada,
Bem declara o Verbo São;
A vida mais sublimada...
É Cristo em ressurreição!
Nossa prece em paz sagrada,
É bom Pão que se partilha...
Para a verdadeira vida!
Nossa prece em paz sagrada,
É Cristo que eterno brilha...
Na palavra esclarecida!
Carmo de Oliveira