Na Sã Redenção Do Ser
Na sã redenção do ser,
A verdade se semeia;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o partir do Pão da ceia!
Na sã redenção do ser,
O bom Pão bem se partilha;
O Evangelho em São saber...
É Cristo que eterno brilha!
Na sã redenção do ser,
Sempre espalhe a paz clemente...
Cultivando o amor mais puro!
Na sã redenção do ser,
A morada transcendente...
É Cristo em Reino futuro!
Carmo de Oliveira