AOS QUATRO VENTOS
A minha alma clama aos quatro ventos
Pela graça da tua companhia;
O teu brilho ilumina noite e dia
O recônito dos meus pensamentos,
Eu quero ter para sempre o teu amor
E dedicar-te versos com carinho,
Ter-te ao meu lado em todo o meu caminho
E ser assim, feliz, por onde eu for.
És minha anada, meu sonho, meu mundo,
A mais perfeita flor do meu jardim
E tudo que na vida eu almejei
Foi em ti que afinal eu encontrei
Tu és a chama deste amor sem fim,
Não sei viver sem ti um só segundo.
Bom dia, amigos.
Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela belíssima interação.
Subo ao telhado e grito ao infinito,
todo amor que eu tenho em mim guardado./
Não sei bem definir o que sinto, mas não minto,
podes crer que sou teu maior apaixonado.
(HLuna)
Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.
Grito alto na igreja,
Para teu nome ecoado,
Ser pelo vento levado,
E quanto te amo, vejas.
(Jacó Filho)