O despertar
Tenho saudade do nosso mundo,
do demorado contato,
ou daquele simples abraço,
pois a alegria partiu num breve segundo..
Talvez aquilo era o paraíso,
o nosso aperto de mão,
escolher estar junto ou na solidão,
poder sempre esbanjar um sorriso...
Hoje tudo está tão distante,
a lua perdeu o seu brilho,
e nem o sol queima como antes...
Mas eu quero acreditar,
que isso é um pesadelo coletivo,
e que logo todos iremos despertar...