OLHAR DIFERENTE
Os olhos são o espelho da alma
Uns são "docas mansas", mornos
Outros têm um brilho ofuscante
Os teus me prendem por um instante
Olhos que falam sem palavras
Outros tão intensos que acalma
Alguns com uma energia fascinante
Os teus me prendem a todo instante
Olhos que dizem muito sem falar
Cada um com o seu encanto
Tem uns com expressão delirante
Os teus prendem um olhar constante
Eles são calmos, tão espelhados
Provocam um desassossego danado