Cadáver Insepulto

Acordo, começa mais um dia vago

A agonia ainda reside dentro de mim

O café quente e doce desce amargo

Olho para o sol esperando o seu fim

Nem sonho mais com teu afago

Minha ilusão já se quebrou enfim

Em mim resta apenas o estrago

A flor está morta em meu jardim

Ronda por minha cabeça tua imagem

O som de teu sorriso como um vulto

Todos os teus gestos em mim, oculto

Desfaz dos meus olhos a tua miragem

Tua ausência me estapeia, um insulto

Minha esperança, um cadáver insepulto