Vagueio no trem saudade

Flores nos morros; é meu coração.

Emoção a brotar; todos os olores.

Sabores nas aragens da estação.

Vagão é coalhado em suas cores.

Pores de sol, apito, bel canção.

Direção: a sua. Gosto: seus licores.

Valores: seus caminhos, afeição.

Chão firme, trilho, trem, céu de calores.

Amores espalhados: ribeirão.

Plantação, passageiro, aves, rumores.

Corredores de mim, sua excursão.

Solidão? Nos seus beijos meus penhores.

Cultores da saudade nossa, então.

Vão sacro; aloja nossos despudores.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/07/2020
Código do texto: T7007099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.